| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

江苏爱康太阳能科技股份有限公司

太阳能组...

联系方式
  • 联系人:Jason
  • 电话:86-0510-86376666
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:15961677707
  • 传真:86-0510-86972152
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 爱康集团荣获中国财经峰会“2015最佳责任典范奖”
新闻中心
爱康集团荣获中国财经峰会“2015最佳责任典范奖”
发布时间:2015-07-22        浏览次数:251        返回列表

 

  7月22日,第四届中国财经峰会暨“光荣与梦想”影响力品牌发布盛典在北京举行,来自全国百余位政、学、商界代表出席了本次大会。大会就经济新常态下企业的创新发展进行了研讨,并颁发了一系列奖项。
  今年峰会以“新常态下的企业智慧与创新探索”为主题,深度聚焦新经济时代的企业和企业家群体,以他们为载体和样本,探寻中国经济转型和发展的动力。
  爱康集团凭借其日益强大的品牌影响度和其在履行环境保护和社会公益责任及可持续发展方面发挥的带头作用,荣膺“2015最佳责任典范奖”,这不仅仅是爱康品牌的重大荣耀体现,也是爱康综合实力的一次有力见证。爱康集团致力于秉承可持续的发展理念,在发展自身实力的同时,一直履行与公司实力对等的社会责任,在环境保护,公益事业等方面年持续贡献力量,并与所有的供应商、客户以及其他商业伙伴携手共进,推动行业的转型与发展。2015年,爱康集团全新推出“全民收E”计划,以“新能源”为载体,“普惠金融”为商业模式,“互联网+”思维为手段做大新能源,让全民参与到太阳能光伏产业的投资建设中来,致力于打造“全民参与、全民收益”的创新产品,最终实现全民财富、环境、电力三重收益。