| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

江苏爱康太阳能科技股份有限公司

太阳能组...

联系方式
  • 联系人:Jason
  • 电话:86-0510-86376666
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:15961677707
  • 传真:86-0510-86972152
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 跟着爱康了解2015夏季达沃斯
新闻中心
跟着爱康了解2015夏季达沃斯
发布时间:2015-09-09        浏览次数:248        返回列表

 

 
 
 
 
【夏季达沃斯的来龙去脉】  
 “世界经济论坛新领军者年会是由世界经济论坛主席施瓦布和前中国总理温家宝共同提议设立,于2007年开始在中国大连举办。其目的是为全球成长型公司创造一个可以共同规划未来工商业发展远景,并同世界1000强公司、各国和世界政府之间展开对话的互动合作平台。因其与每年年初在瑞士达沃斯举办的世界经济论坛年会相辅相成,所以也被誉为夏季达沃斯论坛
 夏季达沃斯论坛重点探讨的是下一代领袖的观点,代表着未来商业模式、可持续发展、技术创新的解决方案。从2007变化中的力量平衡,到2011年的关注增长质量,掌控经济格局,再到2015年的描绘增长新蓝图,每一年的主题都反映了国际社会促进经济发展的共同关切,每一年的中国方案也都没有让世界失望。随着主题的变化,我们看到了中国经济发展的变迁,更看到了中国坚定的开放战略、日益浓厚的创新韵味和市场化改革方向。
2015夏季达沃斯】
  2015年夏季达沃斯论坛于99日至11日在大连国际会议中心举行,来自全球90多个国家超过1700位嘉宾齐聚一堂,就描绘增长新蓝图主题,探讨在科技创新背景下,影响中国和世界经济增长的新问题和紧要议题。夏季达沃斯论坛是中国官方向世界介绍中国经济形势和未来调控政策思路的重要窗口,今年,李克强总理是第四次出席夏季达沃斯论坛,并就中国经济形势以及中国对世界经济贡献的看法做重要讲话。其他重量级的大咖嘉宾包括马拉维总统阿瑟彼得穆塔里卡、蒙古国总理其米德赛汗比勒格、海航集团董事长陈峰、阿里巴巴集团董事局主席马云、中国建设银行董事长王洪章等。爱康集团董事长邹承慧作为全球成长型公司的企业家代表出席本次论坛并参加总理接见企业家代表的座谈会。同时,今年的年会也将向与会者展示科技领域的最新成果:机器人、无人机、大数据与健康等各类新技术在不同领域的应用。
 99日下午17:00,国务院总理李克强会见参加达沃斯论坛的企业家代表。在谈话中,李克强总理坦率而精辟地回应了企业家代表对于中国经济的关心。